Seit dem 1. Juli 2020 ist die Kleiderkammer wieder geöffnet.

Aufgrund von Covid-19 gibt es ein neues Konzept. SPENDENABGABEN können leider NICHT WÄHREND DER VERKAUFSZEITEN stattfinden!

NUR Verkauf:

Dienstag:           14.00 – 17.00 Uhr

Samstag:            09.00 – 12.00 Uhr

NUR Spendenabgabe:

Mittwoch:          17.00 – 18.30 Uhr

Donnerstag:      09.00 – 12.30 Uhr

- Keine Haushaltsauflösungen
- NUR saisonale Ware

Für die Kunden gibt es folgende Regeln zu  beachten:

Das Tragen von Maske ist notwendig. Beim Eintritt müssen die Hände desinfiziert werden.

1 Einkauf = 1 Person (ohne Begleitung)

Es können gleichzeitig 2 Personen für eine Dauer von 10 Minuten einkaufen.

Die Kleiderkammer der kath. Pfarrgemeinde St. Sebastian bietet Kleidung, Schuhe, Geschirr und Porzellan an. Da die Kleiderkammer über keine Lagermöglichkeiten verfügt, können nur Kleidungsstücke entgegengenommen werden, die zur Jahreszeit passen. Wir bitten, dieses bei der Abgabe der Spenden zu berücksichtigen. Die Erlöse der gespendeten Kleider kommen ausschließlich karitativen Zwecken zu Gute.

Grünstraße 31, 42697 Solingen-Ohligs

Sie haben Lust, sich ehrenamtlich in der Kleiderkammer zu engagieren? Sabina Vermeegen, Engagementförderin freut sich unter 01575 6189396 auf Ihren Anruf.