Die Kleiderkammer bleibt bis auf Widerruf geschlossen!

Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bitte nehmen Sie Ihre gesammelte Kleidung wieder mit. Sehen Sie davon ab, die Kleidung vor der Tür oder auf dem Bürgersteig abzuladen.
VOR DER TÜR IST KEINE ABLADESTELLE!
Anmerkung: Die Kleidersäcke werden aufgerissen, durchwühlt und die Kleidungsstücke verteilen sich auf dem Bürgersteig und der Straße. Damit ist niemandem geholfen.

In normalen Zeiten bietet die Kleiderkammer der kath. Pfarrgemeinde St. Sebastian Kleidung, Schuhe, Geschirr und Porzellan an. Spenden können dann während der Öffnungszeiten abgegeben werden. Da die Kleiderkammer über keine Lagermöglichkeiten verfügt, können nur jahreszeitbedingte Kleidungsstücke entgegengenommen werden. Wir bitten, dieses bei der Abgabe der Spenden zu berücksichtigen. Die Erlöse der gespendeten Kleider kommen ausschließlich karitativen Zwecken zu Gute.

Öffnungszeiten in normalen Zeiten:

Dienstag:
Donnerstag:
Samstag:

Grünstraße 31, 42697 Solingen-Ohligs

Sie haben Lust, sich ehrenamtlich in der Kleiderkammer zu engagieren? Sabina Vermeegen, Engagementförderin freut sich unter 01575 6189396 auf Ihren Anruf.