Wir laden Sie herzlich zu unseren Angeboten für Senioren ein.

Frohe Dame Katechetisches Institut des Bistums Essen PBS© Katechetisches Institut des Bistums Essen PBSSie sind herzlich willkommen.

Alle unsere Pfarrheime sind auch für Gehbehinderte sehr gut besuchbar.

St. Joseph

In Kooperation mit „Die Alltagsbegleiter“ gibt es ein neues, regelmäßiges Angebot in unserer Pfarrgemeinde St. Sebastian:

Seniorenkaffee und Spielenachmittag immer donnerstags von 15– 17 Uhr

Pfarrgemeinde St. Sebastian, Hackhauser Str. 16.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Gesellschaftsspiele stehen bereit und können gerne genutzt werden. Parallel hat die Bücherei geöffnet. Ein Besuch ist jederzeit möglich. Das Team freut sich, Ihnen die Bücherei mit ihren Angeboten vorzustellen.

Die Veranstaltung ist kostenlos.

Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Die Alltagsbegleiter und die Pfarrgemeinde St. Sebastian

Die nächsten Termine finden Sie in einer der drei Spalten auf der Seite "Aktuelles".

St. Katharina

Einmal im Monat trifft sich der Club 65 (Senioren ab dem 65. Lebensjahr) im Sälchen links neben der Kirche um 14.30 Uhr zu einem gemeinsamen Nachtmittag, der mit einer Hl. Messe beginnt. Anschließend gibt es bei Kaffee und Kuchen die Gelegenheit sich miteinander zu unterhalten und danach wird ein kleines Programm angeboten, das jeweils unter einem anderen Moto steht.

Liebfrauen

Jeden Montag treffen sich die Senioren zum gemütliches Beisamensein oder je nach Wetterlage Programm. Für weitere Informationen: Brigitte Gerhardt oder das Kontaktbüro Liebfrauen

(Tel. 231400-22) in Liebfrauen anrufen.

Junge Senioren treffen sich jeden 3. Dienstag im Montag. Jeweilige Aktion (meistens Wandern) den Pfarrnachrichten entnehmen.

St. Märia Empfängnis

Die Gruppe trifft sich in der Regel an jedem 2. Mittwoch um 15.00 Uhr im Pfarrsaal.
Wir beginnen mit der Feier der Hl. Messe, anschließend gemütliches Kaffeetrinken.
Danach Austausch zu einen angekündigten Thema, Spiel, Feier oder - und . . .

Die nächsten Termine finden Sie in einer der drei Spalten auf des Seite "Aktuelles".

Zu allen Veranstaltungen sind Sie herzlich willkommen.