Den Glauben stärken, Einladung zu einem offenen Gesprächskreis

Den Glauben stärken – oder sollte es nicht eher heißen, einander im Vertrauen bestärken?

Vertrauen, dass alles gut wird, dass die Kraft der Liebe stärker ist als Machtmissbrauch, Hass, Gewalt und Tod;

Vertrauen, dass das, was wir mit unseren Sinnen erkennen können, mit unsrem Verstand denken können, nicht alles ist und dass wir Anteil haben an einer Wirklichkeit, die unser Denken übersteigt, die wir Gott nennen;

Vertrauen, dass Jesus Christus uns durch sein Leben diese Wirklichkeit erschlossen hat und dass seine Zusage gilt: ich bin bei euch alle Tage eures Lebens.

Und wie können wir dieses Vertrauen leben, in der Liebe bleiben, Tag für Tag, in allem, was geschieht?

Wir laden alle Interessierten unabhängig von Konfessions- und Kirchenzugehörigkeit zu einem offenen Austausch ein. Biblische und andere spirituelle Impulse können uns dabei helfen, Antworten zu finden.

Termine: montags jeweils um 20 Uhr

16.03.2020; 04.05.2020; 08.06.2020 Ort: Pfarrsaal St. Maria Empfängnis, Eifelstr. 105, Solingen-Merscheid

Annette Kern-Lux und Ursula Strohn