Einweihung und Eröffnung Sternenkinderfeld

1. Dezember 2019 11:30 Uhr

Einweihung und Eröffnung Sternenkinderfeld am Sonntag, 01.12.2019, Friedhof Hackhauser Straße -

Hl. Messe um 11.30 Uhr, ab 13 Uhr auf dem Friedhof

Nach langen Jahren des Planens und der Vorbereitungen ist es endlich soweit! Auf unserem Friedhof Hackhauser Straße wird ein Feld eröffnet, auf dem Eltern ihre vor, während oder nach der Geburt verstorbenen Kinder ohne Kosten beisetzen können, egal welcher Konfession oder Herkunft.   Dazu laden wir alle Gemeindemitglieder herzlich ein! Da sich dieses Projekt zur Zeit nur über Spenden finanziert und wir dieses Ereignis trotzdem gebührend feiern möchten, bitten wir um Kuchenspenden, die an diesem Tag vor der Hl. Messe um 11.30 Uhr in St. Joseph im dortigen Pfarrheim abgegeben werden können. Falls Sie dich dazu entschließen, bitte wir um eine Info an das Pastoralbüro, Tel. 2314000. Dankeschön!